domenica 4 novembre 2012

Adesso mi tocca dedicare una ricetta a una cara amica si chiama "Emanuela" ma io la conosco come "Cuba" .. la dedico a lei perché è amante del cocco

Le palline di cioccolato ricoperte di cocco .. 

Ingredienti : 

100 gr di cacao in polvere
latte q.b 
polvere di cocco
2 cucchiai di rum 
2 tuorli 
100/150 gr di zucchero 
300 gr di oro saiiwa 
50 gr di noccioline 
100 gr di vallè 

Procedimento : 

Allora , in una ciotola sbriciolare i biscotti con le nocciole 
In un altra ciotola amalgamare bene , lo zucchero e i due tuorli quando il composto e ben amalgamato 
aggiungere cacao , vallè , il rum e il latte .. Mescolare energicamente (o anche con un frullino) una volta amalgamato bene aggiungerci il biscotti e le nocciole .. Dopo di che mescolare (con le mani) il composto e formare le palline ... 
Dopo averle formate far risposare in frigo per 3 o 4 ore prima di servirle aggiungere la polvere di cocco 
far riposare un altra mezz'ora in frigo ..

E infine .. GUSTARLE <3 

Nessun commento:

Posta un commento